Blaue Anneliese ist eine sehr späte, festkochende Kartoffelsorte mit blauer Schale und gleichmäßig intensiv dunkelblauem Fleisch. Durch die lange Reifezeit erhält die Sorte ihren angenehm kräftigen Geschmack und das maronenähnliche Aroma.
Annabelle ist eine gelbe, festkochende Frühkartoffel mit feinem, zarten leicht speckigem Geschmack und intensivem Aroma. Als eine der frühesten Sorten.
Linda ist eine der beliebtesten Kartoffelsorten. Ihr besonders guter, cremiger Geschmack, die ansprechende Optik und regelmäßige hohe Erträge haben die Sorte zum bewährten Klassiker werden lassen.
Belana ist eine der beliebtesten und bekanntesten Kartoffelsorten in Deutschland. Sie ist festkochend und gelbfleischig. Diese Kartoffelsorte ist sehr schmackhaft und entfaltet nach längerer Lagerzeit erst das volle Aroma.
Franziska stammt aus dem Herkunftsland Deutschland. Die Reifezeit der Sorte ist mittelfrüh. Franziska wurde erstmals zugelassen im Jahr 1956. Die Farbe der Schale der Kartoffel ist ocker und die Färbung des Fleisches der Kartoffelknollen ist hellgelb-gelb.